Mencari Inspirasi Di Pinggir Pantai Pantai

Ada hari-hari dimana kita merasa tidak memiliki inspirasi, ketika kita membutuhkan semangat dan kreativitas untuk mengerjakan sesuatu. Inspirasi adalah suatu hal yang tidak dapat dipaksakan. Banyak orang menganggap inspirasi itu seperti sebuah ilham atau wangsit. Sulit didapatkan secara instan sesuai kehendak kita.

Inspirasi adalah ide yang ditemukan dengan mencari secara proaktif. Jangan hanya menunggu, segera bertindak. Dan inspirasi yang mampu memotivasi kita adalah sebuah ide yang tidak hanya ditemukan namun memicu tindak lanjut dari kita. Inspirasi yang kita temukan juga akan menginspirasi orang lain pada saatnya nanti. Inilah pencapaian inspirasi tertinggi, menjadi inspirasional.

Cara Mencari Inspirasi
Inspirasi dimulai dengan niat kita untuk mencarinya. Mencari dengan mata terbuka dan tidak terpusat pada satu tempat atau satu hal saja. Itulah kunci dalam mencari inspirasi: untuk menjaga pikiran terbuka. Pikiran yang tertutup tidak akan dapat menampung ide inspiratif yang datang.

Tempat Mencari Inspirasi.
Tempat merupakan faktor utama dalam mendapatkan inpirasi. Situasi dan kondisi tempat tergantung pada mood seseorang. Ada yang suka dikamar mandi atau tempat lain yang terbuka. Salah satu contoh tempat favorit saya mencari inpirasi adalah Pantai. Ya, pantai adalah tempat favorit karena selain Pantai adalah tempat wisata paling banyak di Pacitan, Panatai juga mampu menghadirkan karya seni audio visual alami yang luar biasa.

Salah satu Panta Favorit di Pacitan ada Panatai Soge yang terletak di Kecamatan Ngadirojo, Pantai Klayar Yang Berlokasi di Kecamatan Donorojo, Pantai Srau Di Kecamatan Pringkuku, Pantai Srengit, Kali Uluh, Wawaran dan Bakung Di Kecamatan Kebonagung serta ratusan Pantai Lain.

Pantai Pacitan memiliki banyak sensasi audio visual alamnya. Mau yang citarasa seperti apa tinggal pilih dan rata-rata membuat pengunjung merasa ketagihan untuk datang dan datang lagi ke Pantai ini. Ok Mas Bro... Se Nusantara Ada yang mau mencari Inpirasi Di Pantai pacitan bersama saya..Jangan segan segan untuk kontak saya. Mungkin kita punya hobi dan tempat mencari inspirasi yang Sama. Come to Pacitan we will show you pieces of heaven which got down to the earth. Halah....Opo to iki.

Datang Bro Ke Pacitan

Agus Hariyanto 31 Januari 2015

Pemandangan Yang Bagus

Awal 1 Akhir