BUPATI FAKFAK HADIRI UPACARA DIRGAHAYU TNI KE-77

fakfakkab.go.id – Fakfak, 5 Oktober 2022, bertempat di Jalan Reklamasi Fakfak, di gelar Upacara Memperingati Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia ke 77.

Bupati dan Wakil Bupati Hadiri Upacara HUT TNI ke-77

Upacara tersebut diikuti oleh unsur Forkopimda Fakfak, Anggota TNI, Anggota Polri, Persit dan Bhayangkari Fakfak. Upacara berlangsung dengan Khidmat, aman dan tertib.

Danrem 182/JO Kol. Inf. Hartono, S.Ip saat memberikan Amanat

Dalam Amanat Upacara, Pemimpin upacara, Kolonel. Inf. Hartono, S.Ip menyampaikan pesan dari Panglima TNI bahwa indeks Kepuasan Masyarakat terhadap Lembaga Hukum di indonesia khususnya Institusi TNI mengalami Kenaikan yang Signifikan terhadap kepuasan Masyarakat, bertindak sebagai komandan Upacara Kapten. Inf. Ali Sangaji.

Peserta Upacara TNI – POLRI

Terlihat hadir dalam acara tersebut Bupati Fakfak, Wakil Bupati Fakfak, Kapolres, Kajari Fakfak , Kepala OPD dan undangan lainnya. (PROKOPIM SETDA)