BUPATI FAKFAK IKUT JALAN SANTAI SEHAT PERINGATI HUT BUMN ke-25

Fakfakkab.go.id – Bupati Fakfak, Untung Tamsil, S.Sos, M.Si menghadiri Kegiatan Jalan Santai Sehat Bersama BUMN yang diadakan di Lapangan Pelabuhan Laut Fakfak (Sabtu, 18 Maret 2023). Acara yang diadakan oleh BUMN dalam memperingati 25 Tahun Kementrian BUMN mengambil tema ” Bersama BUMN Menuju Indonesia Sehat”.

Bupati Fakfak, pada acara tersebut terlihat memegang bendera start yang dampingi oleh Sekda Kabupaten Fakfak,Kepala Pelindo,Kapolsek Fakfak Kota,Perwakilan Pelindo Dari Pusat,Lanal,Asisten III, acara tersebut berjalan dengan lancar dan tanpa kendala yang berarti.

Pada Kesempatannya Bupati Fakfak dalam sambutan Lepasnya menyampaikan bahwa”Semoga Tuhan Allah SWT menjaga kita memberikan keselamatan bagi bangsa dan negara khususnya Kabupaten yang sama-sam kita cintai Kabupaten Fakfak, Saudara-Saudara sekalian atas nama Pemerintah Daerah dan seluruh masyarakat Kabupaten Fakfak kami menyampaikan dirgahayu yang ke- 25 Tahun kepada Badan Usaha Milik Negara(BUMN).

Lanjutnya “Saat ini saya mau bilang Bangsa ini kuat Negara ini kuat oleh BUMN oleh karena itu dengan kegiatan ini kita menjaga solidaritas,menjaga kebersamaan,silaturahmi tentunya Antara sesama anak bangsa.Dan hari ini kita berkumpul dengan memakai baju putih semua yang tentunya hati kita harus bersih,tubuhnya harus kuat,sehat,dan kita harus ikut jalan supaya olah fisik kita selalu bugar dan sehat untuk menjalankan aktifitas kita”.

“saya juga mengucapka terima kasih dan kita terus tingkatkan kerja sama kita Antara Pemerintah Kabupaten Fakfak dan seluruh BUMN yang ada di Kabupaten Fakfak seperti Pelindo,Bank Mandiri,Bank Bri,Pertamina,Pelni,Pln,oleh sebab itu sekali lagi selamat untuk ulang tahun yang ke-25 kepada BUMN di bawah Kementrian BUMN Republik Indonesia” , tandas Untung Tamsil, S.Sos.,M.Si. [PROKOPIM SETDA]