BUPATI FAKFAK IKUTI UPACARA ZIARAH NASIONAL DI TMP LEMBAH ONIM FAKFAK DALAM RANGKA HUT RI KE – 77

fakfakkab.go.id – Rabu, 17 Agustus 2022, Pukul 11.30 WIB. Pelaksanaan Upacara Ziarah Nasional dalam rangkaian menyambut Hut RI ke-77, bertempat di Taman Makam Pahlawan Lembah Onim Fakfak,
Upacara ziarah nasional diikuti oleh Bupati Fakfak Untung Tamsil, S.Sos, M.Si, Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom, SE, M .Si, Sekda Kabupaten Fakfak Drs. Ali Baham Temongmere, M.TP, Beserta Unsur Forkopimda serta Anggota TNI Maupun Anggota Polri.

Upacara Ziarah Nasional diikuti oleh Bupati Fakfak, Wakil Bupati, Sekda Kabupaten Fakfak, Beserta Unsur Forkopimda serta Anggota TNI dan Anggota Polri.

Upacara Dipimpin Langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Fakfak, Anton Arifullah, SH, MH. Suasana berlangsung penuh hikmat dan duka cita.

Mengenang jasa Para Pahlawan adalah hal yang penting karena Para Pahlawan telah berjuang dengan jiwa dan raga serta mengorbankan harta maupun nyawa untuk mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia. (PROKOPIM-D)