BUPATI FAKFAK LANTIK PENJABAT SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN FAKFAK

Fakfakkab.go.id – Bupati Fakfak, Untung Tamsil, S.Sos, M.Si melantik Sulaiman Uswanas sebagai Penjabat Sekertaris Daerah Kabupaten Fakfak mengambil tempat Gedung Winder Tuaere Fakfak, Jumat (01/12/2023).

Pada pelantikan tersebut hadir sebagai saksi yakni Asisten II Setda dan Asisten III Setda Fakfak, dan juga seluruh Pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Fakfak.

Dalam arahannya, Bupati Untung Tamsil menyampaikan, terjadi kekosongan jabatan Sekda karena Bapak Ali Baham Temongmere telah diberikan amanah sebagai Sekda Provinsi Papua Barat dan Pj. Gubernur Papua Barat, sehingga perlu menunjuk penjabat sekda untuk menjalankan tugas-tugas pemerintahan dalam administrasi dan juga bersama Bupati dan Wakil Bupati dalam menjalankan tugas Pemerintahan Daerah.

“Selamat untuk Bapak Sulaiman Uswanas atas jabatannya sebagai Penjabat Sekda. Saya minta Para Asisten I,II dan II Setda dan seluruh Pimpinan OPD untuk dapat membantu pak Penjabat Sekda,pintanya

Kemudian, Bupati Untung Tamsil juga meminta seluruh ASN dapat bersinergi, kolaborasi dan berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

“Tentunya berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, berikan laporan terus kepada Bupati dan Wakil Bupati tentang roda Pemerintahan yang berjalan, dan kita tingkatkan profesionalisme kinerja kita,”pintanya. (Prokopim Setda ff)