Bupati FakFak Menghadiri Apel HUT Bhayangkara Ke 75

Fakfakkab.go.id  – Bupati Fakfak Untung Tamsil S.Sos,M.Si, mengikuti apel HUT Bhayangkara ke 75 secara virtual yang bertempat di Mapolres Fakfak Kamis, ( 01/07/2021).

Baca JugaHari Bhayangkara ke-75, Kapolres Fakfak Pimpin Ziarah Laut

Sejumlah Forkopimda di kabupaten menghadiri apel HUT Bhayangkara. Selain Bupati Fakfak Untung Tamsil. S.Sos,M.Si, dan Kapolres Fakfak AKBP Ongki Isgunawan, hadir juga Dandim 1803 Fakfak, letkol.inf. Doddy Yudha, S.IP.M.Tr(Han), Kepala Kejaksaan Negeri Fakfak yang di wakili (kasi pidsus), Harsul, S.H., M.H dan sejumlah tamu undangan.