BUPATI FAKFAK PIMPIN LANGSUNG RAPAT RKA 2022

Fakfak 24 Januari 2022,bertempat di gedung Winder Puput Bupati Fakfak,Untung Tamsil,S.Sos,MSi, Pimpin langsung Rapat Pembahasan RKA tahun 2022.Turut Hadir didalam Rapat tersebut Asisten I,Kadis Pariwisata,Kadis Pertanian,Kadis Perkebunan,Plt.Kadis BP4D,Plt Kadis PUPR,Plt Kadis Koperasi,Kadis BPPKAD,dan Kadis Perikanan.
Dalam Rapat Pembahasan RKA ini Bupati menyampaikan beberapa hal penting terkait Visi dan Misi Fakfak tersenyum diantaranya.

Untuk memperkuat Visi dan Misi Fakfak Tersenyum Pemerintah membuat program GEMPAR EMAS yang akan menjadi Brand untuk Kabupaten Fakfak. Sektor Pariwisata akan terus dikembangkan dan OPD terkait harus fokus pada pengembangan pariwisata di kabupaten Fakfak,mengutamakan rencana strategis dan OPD diharapkan memperhatikan kegiatan yang bersifat arahan dari Pimpinan,usulan-usulan melalui musrembang harus bisa perhatikan dengan baik,memperhatikan kondisi Daerah baik sebelum dan sesudah pandemi covid 19 dan pemerintah juga memperhatikan sarana dan prasarana pemerintah yang bersifat Umum.
Kemudian masing-masing OPD terkait yang hadir mempresentasikan RKA yang telah disusun di hadapan Bupati Fakfak.