Bupati, Wakil Bupati & Sekda Menghadiri Pelantikan Pemuda Katolik Komcab Fakfak

Bupati Fakfak Untung Tamsil, S.Sos, M.Si, Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom, SE, MM, Sekda Fakfak Drs. Ali Baham Temongmere, M.TP dan sejumlah Anggota Forkopimda menghadiri acara pelantikan pengurus baru Pemuda Katolik Komisariat Cabang (Komcab) Fakfak Periode 2022-2025.

Acara tersebut berlangsung di Graha Le Coq d’Armanvile (Aula Santo Yosep) Rabu, 31 Agustus 2022 dan kepengurusan Pemuda Katolik Komcab Fakfak dilantik langsung oleh Ketua Pemuda Katolik Komisariat Daerah (Komda) Papua Barat, Yustina Ogoney SE.

Saat memberikan sambutan, Bupati Fakfak mengatakan saat ini pemerintahan daerah sangat mendukung kegiatan – kegiatan kepemudaan di Kabupaten Fakfak.

“Hal itu bisa dilihat dari bantuan – bantuan yang diberikan kepada kepemudaan, yaitu alokasi dana hiba daerah”, kata Bupati.

Selain itu, Bupati Tamsil yang juga merupakan mantan ketua KNPI menambahkan, dirinya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Pumuda katolik dalam mendukung program visi dan misi pemerintah daerah.