Jan 19 2022

DIREKTUR KELEMBAGAAN DAN SUMBER DAYA PENDIDIKAN TINGGI VOKASI BPK.Dr.HENDRI TOGAR HASIHOLAN TAMBUNAN.SE,MA BESERTA ROMBONGAN TIBA DI FAKFAK

Fakfak,19/01/2022. Pada pukul 11.40 Wit Rombongan DIREKTUR KELEMBAGAAN DAN SUMBER DAYA PENDIDIKAN TINGGI VOKASI Tiba di Bandara Torea Fakfak dan di sambut langung oleh Pemerintah Kabupaten Fakfak yang di wakili Oleh Bapak GIRIN.SE selaku Asisten III dan Direktur Politeknik Negeri Fakfak(POLINEF). Penyambutan Rombongan diawali dengan mengenakan Mahkota dan Tomang kepada bapak Dr.Hendri Togar Hasiholan Tambunan.SE,MA sebagai tanda ucapan selamat Datang untuk Rombongan.

Serta di iringi dengan tarian Tumyor yang di bawakan oleh Adik-adik dari Sanggar Tari Tomandin Bahamata (Santto Mata) yang di pimpin Oleh Bapak Fredy Warpopor.

Kemudian rombongan di Iringi menuju ruangan VVIP Bandara Torea untuk beristirahat sejenak sebelum melanjutkan perjalanan menuju POLITEKNIK NEGERI FAKFAK (POLINEF).

Pada pukul 12:20 wit Rombongan bertolak menuju Polinef dan di sambut langsung oleh Dosen-dosen beserta staf POLINEF. Dari pantauan Tim Media Diskominfostape rombongan kemudian menyusuri dan melihan bangunan disekitar kampus POLINEF.

Sesuai dengan informasi yang di peroleh Team Media Diskominfostaper  Rombongan akan mengikuti serangkaian kegiatan di antaranya adalah Lounching Laboratorium ketahanan pala, Lounching IBT Polinef, Festival UMKM dan Pertemuan FDPNI.

Red.Team Media Diskominfostaper