JAGA INTEGRITAS DAN JADILAH UJUNG TOMBAK, PESAN DARSON HEGEMUR SAAT MENGIKUTI PELANTIKAN PENGAWAS KELURAHAN/DESA

fakfakkab.go.id – Kepala Distrik Kramomongga Darson. D. Hegemur, SE menghadiri Pelantikan Pengawas Kelurahan/Desa yang bertempat di Gedung Pertemuan Kampung Mamur, Rabu 08 Februari 2022 (pagi). Sebanyak 10 orang yang berasal dari 10 Kampung secara resmi dilantik oleh Ketua PANWASLU Tingkat Distrik.

Darson Hegemur dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada rekan-rekan Pengawas Kelurahan dan Desa yang baru saja dilantik, semoga kedepan Bapak dan Ibu saudara sekalian dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, menjunjung tinggi kode etik dan sumpah janji, menjalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, serta tetap menjaga integritas didalam bekerja, Panwas harus mampu menjadi pilar serta ujung tombak didalam mengawasi setiap proses pemilihan di tingkat Kelurahan maupun Kampung.

Beliau juga berpesan “dalam melaksanakan amanah yang di emban serta tugas ini Bapak dan Ibu harus mampu berkoordinasi secara berjenjang dengan pihak-pihak terkait, baik itu di tingkat Kampung, Distrik maupun di Kabupaten, dan jangan bekerja sendiri. Karna Setiap proses pemilihan nanti membutuhkan koordinasi yang baik agar nantinya pelaksanaan kegiatan pemilihan bisa berjalan dengan baik sesuai harapan kita semua”.

Nampak hadir dalam acara Pelantikan, Ketua PANWASLU Distik Kramomongga Agrice Yesi Awak , Bhabinsa Distrik Kramomongga Fayz Retrob, Bhabimkamtibmas Dwi Budi, Rohaniawan Pastor Paroki St. Bernadetha Mamur RD. Aloysius Susilo, Pr, Anggota Panwas Distrik dan Kampung serta tamu undangan lainnya. (PROKOPIM SETDA)