Kadis Kesehatan

Kadis Kesehatan Ajak Masyarakat Ikut Program Vaksinasi

fakfakkab.go.id – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Fakfak Gondo Suprapto, dengan bertambahnya pasien covid-19 maka kami mengajak masyarakat yang berusia di atas 18 tahun agar mengikuti program vaksinasi.

Program vaksinasi tersebut telah di canangkan oleh Pemerintah Daerah tujuan dari vaksinsi ini adalah untuk meningkatkan imunitas tubuh sehingga dapat memperkecil penularan covid-19, (23/6/2021).

Masyarakat juga di harapkan agar disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan ketika beraktivitas di luar rumah.

Ia juga berharap masyarakat harus bisa menjaga diri sendiri maupun keluarga dari virus tersebut dengan menerapkan prokes.

Untuk vaksinasi Massal yang di laksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Fakfak, secara gratis di Gedung Koni Lapangan Basket tepat Sabtu (26/5/2021) pukul.8.00 Wit sampai selesai, Terang Gondo, [kabarkita.co.id]