BeritaMasyarakatOlahragaPemerintahan

KEMERIAHAN LOMBA GERAK JALAN GEMBIRA DIHARI KE 2

fakfakkab.go.id – Fakfak, Jumat 12 Agustus 2022, Kemeriahan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke – 77 di Kabupaten Fakfak semakin terasa, di hari ke 2 lomba gerak jalan gembira tingkat umum, terlihat antusias peserta lomba, dengan jumlah peserta sebanyak 49 Team , dengan berbagai antraksi yang membuat penonton terhibur.

Masing-masing peserta lomba menunjukkan performance terbaik mereka, dengan gaya dan ciri khas mereka masing-masing, dengan semangat yang luar biasa di tengah terik matahari.

Nampak terlihat Asisten 1 Setda, Asisten 2 Setda dan para Kepala OPD ikut bersemangat memeriahkan Lomba gerak jalan gembira dengan turun langsung di depan barisan depan panggung utama Taman 1 Tungku 3 Batu untuk menari sawat dan berjoget gembira.

Mari memupuk semangat Nasionalisme dan semangat kebangsaan serta kebersamaan dari hal-hal yang paling sederhana, agar bangsa kita pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat dan Fakfak Tersenyum. (PROKOPIM)

PEMERINTAH KABUPATEN

FAKFAK

Satu Tungku Tiga Batu