BeritaUncategorized

KETUA PEMBERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA MEMBUKA SECARA RESMI KULINER TRADISIONAL DI KAMPUNG UNIPOKPOK

Primarakyat

Fakfak – Bertempat di Kampung Unipokpok, Distrik Fakfak Tengah, Kabupaten Fakfak, Papua Barat, Sabtu (25/9/2021) Ketua Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Fakfak, Siti Fatimah Bauw resmi membuka Festival Kuliner Tradisional Berbahan Rempah.

Saat memberikan sambutan, Ketua PKK yang adalah istri Bupati Fakfak Untung Tamsil, mengapresiasi kegiatan Festival Kuliner Tradisional Berbahan Rempah.

Ibu Siti Fatimah Bauw juga meminta agar kegiatan tersebut tidak hanya sampai disini saja, tetapi ada berkelanjutan untuk mensejahterakan keluarganya.

“Kampung Unipokpok ini merupakan daerah parawisata yang akan dibangun pemerintah daerah sesuai visi, misi bupati dan wakil bupati Fakfak, nah saya berharap mama-mama lebih kreatif lagi dengan kealihan masakan makanan tradisionalnya untuk dijual kepada setiap pengunjung yang datang, tujuannya adalah mensejahterakan keluarga mama dorang,”ujar Siti Fatima Bauw.