PIMPIN APEL GABUNGAN WAKIL BUPATI TEKANKAN KEHADIRAN ASN

Bertempat dilapangan Apel Pemda Fakfak dilaksanakan Apel Gabungan ASN serta Honorer dilingkup Pemda Fakfak,Senin 27 Maret 2022. Dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Fakfak,Yohana Dina Hindom,SE,MM Apel Gabungan berjalan dengan lancar.

Dalam Amanatnya Wakil Bupati menyampaikan beberapa hal yang harus diperhatikan selama bulan puasa serta terkait kehadiran ASN dilingkup Pemda Fakfak. Berdasarkan laporan yang diterima oleh Wakil Bupati pada saat Apel bahwa masih banyak ASN yang tidak hadir mengikuti apel gabungan bahkan tidak jarang bolos bekerja.

Kemudian dalam Apel Gabungan Ini juga dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan ombudsman 2022 Dari Pimpinan Deerah kepada Masing-masing OPD yang masuk 10 besar nasional penilaian kepatuhan standar pelayanan publik.

Nampak hadir dalam Apel Gabungan ,Sekda Fakfak,Staf Ahli Bupati,Assiten Setda,Pimpinan OPD,Dan Seluruh ASN serta Honorer dilingkup Pemda Fakfak.

(PROKOPIM SETDA)