RAPAT PENYUSUNAN RENCANA INDUK PERCEPATAN PEMBANGUNAN PAPUA (RIPPP) TAHUN 2022-2041

Manokwari 19 Januari 2022, Sesuai dengan amanat undang undang nomor 2 tahun 2021 tentang otonomi khusus bagi Papua beserta Peraturan Pemerintah Nomor 106 thn 2021 dan Peraturan Pemerintah 107 thn 2021 di tanah Papua bahwa percepatan pembangunan di Provinsi Papua dan Papua Barat dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat di Provinsi Papua dan Papua Barat.

Kegiatan yang mengambil tempat di hotel Aston New Manokwari ini dihadiri oleh Sekretaris Kementrian Himawan Haryoga, Staf Presiden Felix.F.Wanggai, Staf Wakil Presiden Suprayoga Hadi, Staf Khusus Kementrian Bapenas Kemal Yusuf, dan perwakilan dari kabupaten se Papua Barat.

Dari kabupaten Fakfak di wakili oleh Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom yang didampingi langsung oleh Sekda kabupaten Fakfak Ali Baham Temongmere,Kabag TU Pimpinan Taufik Syafaat dan Tokoh Masyarakat Junaidin Rohrohmana.