Jul 23 2022

SEKDA FAKFAK PIMPIN RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA HUT RI

fakfakkab.go.id – Fakfak, Sekretaris Daerah Drs.Ali Bahan Temongmere, M.Tp memimpin Rapat Pembentukan Panitia HUT RI ke -77 Tahun 2022 Kabupaten Fakfak yang berlangsung di Ruang Rapat Lantai 3 Setda Fakfak,Kamis 21 Juli 2022.

Rapat ini di hadiri oleh oleh Kasrem 182/JO, Kapolres Fakfak, Dandim 1803, Kejaksaan Negeri FF, Asisten I Setda FF, Kalapas FF, Ka.RRI FF, Danpuspom, Perwakilan Danlanut, BUMN, OPD, Distrik, dan Kelurahan.

Sekda Fakfak menyampaikan bahwa sesuai arahan Bupati HUT RI kali ini akan di adakan berbagai Lomba, oleh karena itu setelah terbentuknya panitia pada hari ini, segera disepakati lomba – lomba apa saja yang akan di adakan, untuk revisi Sk harus segerah di muat dan di bagikan kepada masing-masing instansi yang terlibat.

Semua seksi diharapkan berperan aktif dan mampu berkoordinasi dengan seksi lainnya, semua harus semangat dan bekerja penuh tanggung jawab agar peringatan HUT RI kali ini di kabupaten Fakfak bisa berjalan lancar, sukses, meriah dan melibatkan sepuh komponen masyarakat dalam berbagai kegiatan Lomba ”Ungkap Sekda”.
[Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Fakfak]