logo

Silaturahmi Umat Islam bersama Gubernur Papua Barat dan Bupati Fakfak

Bupati Fakfak Samaun Dahlan, S.Sos., M.AP bersama Gubernur Papua Barat, Drs. Dominggus Mandacan, M.Si., menghadiri kegiatan silaturahmi bersama umat Islam yang tergabung dalam Forum Komunikasi Lintas Masjid (FORKOLIMASI) se-Kabupaten Fakfak
sebagai bentuk nyata komitmen pemerintah dalam menjaga kerukunan dan mempererat persaudaraan antarumat beragama, Rabu 16/07/2025.

Dalam Suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan memenuhi Gedung Graha Le’cock De Armanville (Aula St. Yosep) Gubernur dan Bupati menyampaikan FORKOLIMASI bukan hanya wadah atau tempat ibadah saja tetapi juga sebagai pusat kegiatan sosial, pendidikan, kesehatan dan juga pemberdayaan masyarakat. Pentingnya kita menjaga persatuan, toleransi, serta menghormati nilai-nilai keagamaan sebagai fondasi utama dalam pembangunan daerah, ujar Bupati.

Bersama-sama mari bergandeng tangan antar umat beragama, antar suku dalam mendukung memperkuat komunikasi antara pemerintah dan masyarakat, sambut Gubernur.

Mari kita jaga Fakfak dengan saling menghargai, saling membantu satu sama lain, saling menjaga keamanan serta ketertiban masyarakat agar segala yang di lakukan masyarakat tentu membawa dampak yang lebih baik serta hubungan masyarakat berjalan dengan harmonis, tutupnya.

(Bdng.IKP)

FAKFAKKAB.GO.ID
Jl. Jenderal Sudirman, Wagom Utara

Distrik Fakfak, Kabupaten Fakfak, Papua Barat

Telepon: (+0956) 222103
Kode Pos: 98611