WAKIL BUPATI IKUT SOSIALISASI RAN-PASTI SECARA DARING

Turut hadir dalam Zoom Meeting ini, Asisten I bidang pemerintahan,Kepala Kesbangpol, Kadis DP3AP2KB, Perwakilan PKK kabupaten Fakfak,Perwakilan Dinas Kesehatan.

RAN -PASTI Merupakan panduan penanganan Stunting, khususnya untuk diterapkan oleh Stakeholder di tingkat Daerah,RAN tersebut mengacu pada Pepres Nomor 72 Tahun 2021 Tentang Percepatan Penurunan Stunting,terkait hal-hal yang harus dilakukan Pemerintah Daerah.

Percepatan penurunan Stunting adalah sebuah Tugas besar sehingga harus dilaksanakan secara bersama sama oleh Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah,Pemerintah Desa bahkan semua pemangku kepentingan.Sehingga perlu dibangun komitmen yang kuat untuk dapat bekerjasama antara pemerintah dan pemangku kepentingan.

[HUMPROF FF]