Olahraga

Tim Tidar Sabet Juara Turnamen Bulu Tangkis Fakfak

Ketua PBSI Kabupaten Fakfak, Widi Asmoro Jati menyerahkan hadiah

Fakfak_ Masih dalam rangkaian peringatan HUT Republik Indonesia ke 72, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Fakfak, kerja bareng dengan salah satu BUMN, menggelar turnamen bulu tangkis. Turnamen yang memperebutkan hadiah total 18 juta serta medali ini, digelar sejak 13 hingga 20 Agustus kemarin, bertempat di gudang Pelabuhan Fakfak.

Dalam turnamen beregu yang diikuti oleh 72 orang dari berbagai klub anggota PBSI dari seluruh Fakfak ini, tim Tidar berhasil keluar sebagai juara, menumbangkan tim Nggapulu dengan skor 2 : 0.

Dalam sambutan penutupan turnamen, Ketua PBSI Kabupaten Fakfak, Widi Asmoro Jati menyampaikan bahwa, turnamen ini sebagai ajang silaturahim pecinta bulu tangkis.

“Kami mengapresiasi kepada panitia atas terselenggaranya turnamen ini. Turnamen ini menjaga gairah olah raga bulutangkis serta menjaga silaturahmi para atlet dan pecinta bulu tangkis di Kabupaten Fakfak,” kata Widi.

Sebelumnya, dalam pembukaan turnamen ini, panitia menyampaikan bahwa, turnamen ini bertujuan untuk dan membangkitkan semangat nasionalisme melalui kebersamaan dan silaturahmi melalui olah raga. (wah)

1. XEvil-alat captcha solver terbaik dengan jumlah tidak terbatas, tanpa batas nomor thread dan presisi tertinggi!
    XEvil 5.0 dukungan lebih dari 12.000 jenis gambar-captcha, termasuk ReCaptcha, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, ReCaptcha-2 dan (ya!!!) ReCaptcha-3 juga.

1.) Fleksibly: Anda dapat menyesuaikan logika untuk captchas unstandard
    2.) Tenang.: jalankan saja XEvil, tekan 1 tombol – dan akan secara otomatis menerima captchas dari aplikasi atau skrip
    3.) Cepat: 001 detik untuk captchas sederhana, sekitar 20..40 detik untuk ReCaptcha-2, dan sekitar 5…8 detik untuk ReCaptcha-3

Anda dapat menggunakan XEvil dengan perangkat lunak SEO/SMM apapun, Parser dari sandi-checker, aplikasi analitik apapun, atau skrip ubahan apapun:
    Dukungan XEvil paling terkenal dari layanan anti-captcha API: 2Captcha.com, RuCaptcha.Com, AntiGate.com (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc.

Tertarik? Hanya cari di YouTube “XEvil” untuk info lebih lanjut
    Anda membaca ini-maka bekerja! 😉