UPACARA APEL KEHORMATAN DAN RENUNGAN SUCI DI TAMAN MAKAM PAHLAWAN LEMBAH ONIM

Upacarafakfakkab.go.id – Fakfak,17 Agustus 2022, Pukul 00.00 WIT Bupati Fakfak, Untung Tamsil, S.Sos, M.Si , Wakil Bupati, Yohana Dina Hindom, S.E, MM, Sekda Fakfak, Drs. Ali Baham Temongmere, M.TP, DANREM 182/JO, FORKOPIMDA, DAN LANAL, Wakil Ketua DPRD, mengikuti Upacara apel kehormatan dan renungan suci dalam rangka Hari Ulang Tahun Repubik Indonesia ke -77 di Taman Makam Pahlawan Lembah Onim (TMP).

Taman Makam Pahlawan Lembah Onim

Dalam upacara tersebut DANREM 182/JO Kolonel Inf. Hartono, S.IP, bertindak sebagai inspektur Upacara pada apel kehormatan dan renungan suci di TMP Lembah Onim.
Upacara ini rutin di adakan tiap tahun sebagai bentuk penghormatan terhadap arwah dan jasa para pahlawan yang telah gugur dalam memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia. Setiap prosesi upacara berjalan dengan penuh khidmat di tengah keheningan malam.

Penyalaan obor dan pembacaan naskah Renungan Suci oleh Kolonel Inf.Hartono, S.IP, Rabu, 17 Agustus 2022

Pada kesempatan tersebut dilakukan penyalaan obor dan pembacaan naskah renungan suci oleh inspektur upacara , selanjutnya peserta upacara menggelar doa bersama. (PROKOPIM)