WAKIL BUPATI FAKFAK BUKA RAPAT SENAT TERBUKA STIKIP NUUWAR FAKFAK

Fakfakkab.go.id -Wakil Bupati Fakfak, Yohana Dina Hindom SE,MM, Selaku Ketua STKIP NUUWAR Fakfak Membuka Rapat Senat Terbuka Dalam Rangka Wisuda Sarjana Strata Satu (S-1) Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Dan Pendidikan Geografi Angkatan Ke – VIII Tahun 2023 / 2024 yang berlangsung di Hotel Grand Papua Jln.Mayjen.DI.Panjaitan,Kabupaten Fakfak ( Rabu 20 Desember 2023 Siang).

Sebanyak 69 orang yang mengikuti kagitan ini serta di hadiri oleh Asisten III,Kepala LLDIKTI XIV Wilayah Papua Dan Papua Barat,Perwakilan Dari Ketua Yayasan Stkip Nuuwar Fakfak,Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga,Perwakilan Dari Kapolres,Perwakilan Dari Dandim,Para Peserta Dan Tamu Undangan Lainnya.

di kesempatan itu Ketua Yayasan Stkip Nuuwar Fakfak Yohana Dina Hindom SE MM menyampaikan kita bersyukur karna lewat perjalanan panjang dari Saudara-Saudara yang telah mengikuti kuliah di bangku perkuiahan dimana juga bapak ketua eldikti diantara mereka ini adalah ada mahasiswa mahasiswi yang kerja sama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Fakfak.

Lanjut Wakil Bupati “mereka boleh menyelesaikan studi mereka sehingga kita patut bersyukur kepada Pemerintahan Daerah bahwa Program ini bisa terjalin sehingga Saudara-Saudara tidak lagi ke sorong jauh-jauh tetapi kita bisa selesaikan di rumah sendiri”.

Beliau juga menambahkan “itu merupakan satu kepercayaan dari Pemerintah Daerah untuk Stkip Nuuwar oleh sebab itu kami berharap untuk terus kedepan ikuti studi itu secara baik sehingga tidak perlu lagi kita harus keluar tetapi di dalam rumah kita tingkatkan sumber daya manusia dengan sarana dan fasilitas walaupun masih terbatas tapi upaya-upaya kami dengan teman-teman bisa melakukan itu secara baik untuk mengantarkan Saudara-Saudara yang kerja sama dengan Pemerintah Daerah belum selesai terlepas dari yang murni mereka sumua telah bertatih-tatih namun bisa terselesaikan dengan baik”.

Yohana Dina Hindom SE,MM, juga mengucapkan selamat untuk yang mendapat kumloud semoga ibu berharap untuk tidak berakhir sampai di sini tetapi terus kembangkan ilmu sehingga bisa ada yang balik untuk nanti menjadi dosen di Stkip Nuuwar Fakfak ujarnya. (Prokopim Setda FF)