WAKIL BUPATI FAKFAK HADIRI PENUTUPAN KEGIATAN PENDIDIKAN DAN LATIHAN UKM TAHUN 2023

Fakfakkab.go.id – Yohana Dina HIndom, SE, MM, Wakil Bupati Fakfak menghadiri Penutupan Kegiatan Pendidikan Dan Latihan UKM Tahun 2023 Bertempat di Ballroom Lantai 5 Hotel Grand Papua (07 September 2023 Malam). Yohana Dina Hindom SE MM dalam sambutannya bersyukur dari Kampung yang terpilih mendapat kan kepercayaan dalam mengikuti Kegiatan ini,sejak dari kemarin saya sampaikan ilmu itu jangan di simpan melainkan ditabur sehingga bisa tumbuh berkembang dan semua orang bisa melihat cahaya untuk memberikan contoh kepada yang lain.

“Semua materi yang sudah di sampaikan kepada seluruh pihak yang kurang lebih satu hari penuh kita duduk,belajar,mendengarkan,melihat dan berharap untuk semua materi ini di simpan di benak kita,dikipiran kita sehingga hati kita tetap terus membangkitkan semangat dalam memperoleh ilmu yang kita dapatkan agar ketika pulang bisa nanti diterapkan karena ilmu ini sangat penting yang dimana nantinya membangun diri kita secara pribadi,keluarga,juga lebih lagi sebagai Masyarakat Fakfak”, terang Wakil Buapti Fakfak.

Wakil Bupati berharap sebagai anak bangsa dapat mengolah pala agar dapat menberikan hasil dan berdampak kepada perekonomian masyarakat Fakfak.

“Ilmu yang sudah di peroleh bisa nantinya menjadi pengantar untuk kita semua dalam memenuhi syarat-syarat dari bpom dan perlu di pahami bersama kaitan dengan Pelatihan kurang lebih satu hari ini menjadi dampak positif untuk kita semua secara keluarga juga secara Daerah yang dimana kita memberikan dan mewujud nyatakan bahwa Fakfak juga bisa sehingga nilai itu akan menambah pendapatan dan akan memberikan ruang kesempatan untuk kita semua dalam mengambil bagian yang menekan angka kemiskinan, saya selaku Pemerintah juga mengucapkan terima kasih untuk kepada bapak ibu yang telah memberikan materi bagaimana syarat untuk memperoleh bantuan baik itu UNKM begitu pun lemabga-lembaga koperasi yang dimana koperasi memiliki tanggung jawab untuk bisa mengakomodir serta menata manajement sehingga anggota-anggota koperasi itu bisa terlayani dengan baik dan kepada Dinas Koperasi serta UKM yang sudah melaksanakan amanah tugas pelayanannya untuk meninggkatkan kualitas sumber daya manusia untuk pengurus koperasi dan UNKM yang hadir sejak kemarin hingga hari ini kiranya tuhan memberkati”, imbuh Wakil Bupati Fakfak.

Nampak hadir pada kegiatan tersebut antara lain :Kabid Koperasi,Para Peserta dan Tamu Undangan Lainnya.(PROKOPIM SETDA FF).