WAKIL BUPATI FAKFAK HADIRI PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN PENGANGKATAN PEGAWAI NEGERI SIPIL FORMASI TAHUN 2022

Fakfakkab.go.id –Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom SE, MM menghadiri Kegiatan Upacara Penyerahan Surat Keputusan Pegawai Negeri Sipil , Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru Formasi Tahun 2022 Dan Kenaikan Pangkat Periode 01 Februari 2024 Di Rangkaian Dengan Pengambilan Sumpah Janji Pegawai Negeri Sipil Dan Pegawai Perintah Dengan Perjanjian Kerja Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Fakfak bertempat di Winder Tuare Kamis 07 Maret 2024 Siang.

Di kesempatan tersebut Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom SE MM menyerahkan sk pns lulusan sttd formasi 2022 sebanyak 6 orang,sedangkan sk pppk guru pengalihan sma/smk provinsi sebanyak 24 orang,serta pengambilan sumpah janji sebanyak 26 orang.

Yohana Dina Hindom SE MM menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Fakfak, saya ucapkan selamat kepada bapak/ibu sekalian yang telah berhasil melalui serangkaian proses seleksi yang panjang, sehingga pada hari ini telah diserahkan keputusan pengangkatan sebagai asn dan tenaga pppk serta sumpah janji dan juga penyerahan sk kenaikan pangkat secara simbolis. Kami berharap, bapak/ibu siap untuk mencurahkan tenaga dan mendedikasikan dirinya untuk kemajuan pendidikan dan pembangunan di Kabupaten Fakfak .

Lebih lanjut Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom SE MM berharap kepada seluruh ASN, khususnya kepada bapak/ibu yang baru diangkat menjadi asn dan pppk pemerintah kabupaten fakfak agar senantiasa memiliki integritas dan terus meningkatkan kompetensinya. Walaupun kita sampai saat ini masih menghadapi tantangan dan keterbatasan, namun saya berharap kita semua tidak lemah, tidak lengah, tetap semangat dan terus beradaptasi. Tantangan yang ada saat ini bukan penghalang bagi kita untuk menebarkan benih baik kepada orang lain, terutama anak-anak didik kita, agar mereka tumbuh menjadi pohon yang teduh dan rindang, yang akan membawa kebaikan bagi sekitarnya. Akhirnya, sekali lagi saya mengucapkan selamat bergabung bersama kami dalam mengabdikan diri kepada bangsa dan negara pada umumnya, dan memajukan kabupaten fakfak pada khususnya. Selamat bekerja dan semoga sukses.