WAKIL BUPATI FAKFAK HADIRI RENUNGAN SUCI PERINGATI HARI PAHLAWAN 2023

Fakfakkab.go.id – Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom SE MM menghadiri Kegiatan Upacara Renungan Suci Dalam Rangka Memeringati Hari Pahlawan Nasional Tahun 2023 yang bertempat di Taman Makam Pahlawan Lemba Onim Fakfak pada hari Kamis 09 November 2023 Malam.

Acara ini di pimpin langsung oleh Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom SE MM selaku Inspektur upacara serta yang bertindak sebagai komandan ziarah Ibda Melky Posinarum,SH.

Agenda rutin Upacara Renungan Suci ini merupakan bentuk untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan yang telah berjuan dalam merebut Kemerdekaan Republik Indonesa.

Pada kesempatan tersebut Yohana Dina Hindom SE MM membacakan naskah apel kehormatan dan Renungan Suci.

kami yang hadir pada hari ini jumat tanggal 10 november 2023 pukul 00.00 wit pada upacara untuk memperingati akan jasa jasa para pahlawan yang telah gugur demi memperjuangkan kehormatan bangsa dan negara.

Beliau juga menyatakan hormat yang sebesar besarnya, atas keikhlasan dan kesucian pengorbanan saudara-saudara sebagai pahlawan dalam pengabdian terhadap perjuangan demi kebahagiaan negara dan bangsa.

kami bersumpah dan berjanji perjuangan yang saudara saudara tempuh adalah perjuangan kami – pula dan jalan pengabdian yang saudara saudara tempuh adalah jalan bagi kami juga.

kami berdo’a: “semoga arwah saudara- saudara diterima oleh tuhan yang maha esa serta mendapat tempat yang terbaik disisi- nya”. Ujar Yohana Dina Hindom SE MM