WAKIL BUPATI FAKFAK MEMBUKA BIMTEK ADMIN PENYELENGGARA PAMERAN ONLINE PTSP KABUPATEN FAKFAK

fakfakkab.go.id – Fakfak, Kamis, 21 Juli 2022. bertempat di ruang serbaguna Kantor PTSP,

Kegiatan ini diawali dengan laporan Kepala dinas PTSP kabupaten Fakfak, Marten Idie.” data di tiap OPD terkait pameran ini musti dilengkapi agar acara ini bisa terlaksana dengan baik dan visi misi pemerintah kabupaten Fakfak juga harus tertuang didalam tujuan dari penyelnggaraan pemarean ini” ujarnya.

Wakil bupati fakfak, Yohana Dina Hindom, SE, MM , dalam sambutannya menekankan bahwa “Website selain menjadi penyebaran informasi yang luas, bisa juga mendorong Masuknya investasi di Kabupaten Fakfak. Semoga dengan dibukanya Bimtek ini, juga selaras dengan Visi Misi pemerintah Kabupaten Fakfak yaitu Fakfak tersenyum”.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Asisten II, Kadin PTSP, Kadin Perindag, perwakilan Dinas Perikanan, perwakilan Dinas Pertanian, Perwakilan Dinas koperasi, dan perwakilan Dinas Kominfo.