WAKIL BUPATI FAKFAK MENUTUP RESMI LIGA SEPAK BOLA PELAJAR

fakfakkab.go.id – Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom secara resmi menutup Liga Sepak Bola Pelajar (LSP) Tahun Pembinaan 2022/2023 Tingkat SLTP/SLTA usia 14 dan 16 tahun, yang berlangsung di Stadion 16 November, Senin (11/07/2022) Kemarin.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom, menyampaikan bahwa liga pelajar menjadi moment yang dapat memupuk ikatan silahturahmi antar pelajar.

“Maka dengan itu saya yakin dengan pelaksanaan LSP ini akan memberi pengaruh besar terhadap sepakbola di Fakfak, mengingat selama masa pandemi Covid-19 sempat terhenti,”Ujarnya.

Wakil Bupati Fakfak mengharapkan agar kegiatan LSP harus tetap dilaksanakan pada masa-masa yang akan datang, sehingga dapat melahirkan atlit-atlit sepakbola yang berprestasi.

Sambungnya Wakil Bupati Yohana Hindom, dengan tekad yang kuat dan pembinaan generasi sepakbola yang terpadu serta komitmen bersama maka niscaya semua akan berjalan sesuai harapan kita

“Bagi anak-anakku yang telah berhasil menjadi pemenang, jadikanlah event ini sebagai modal dasar pengembangan prestasi serta pengalaman yang berharga, tetaplah berlatih dalam mengembangkan bakat yang dimiliki, tetaplah menjadi anak-anak yang rendah hati dan menghargai setiap prestasi yang diperoleh,” Pungkasnya.

(Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Fakfak)