Wakil Bupati Fakfak Minta Masyarakat Tidak Terprovokasi Kabar Hoax

FAKFAK, fakfakkab.go.id – Wakil Bupati Fakfak Ir. Abraham Sopaheluwakan, M.Si mengingatkan kepada seluruh masyarakatnya untuk tidak terprovokasi dengan issu atau kabar bohong (hoax) yang bisa memecah bela persatuan dan kesatuan yang sudah terjalin baik ini.

Hal itu disampaikan Wakil Bupati pada rapat paripurna Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kepala Daerah tahun 2018 di gedung sidang dewan, Rabu (29/5/2019) lalu.

“Mari kita bersama tetap menjaga iklim kondusif daerah yang tercinta ini, jangan terprovokasi dengan kabar hoax dan isu perpecahan,”pintanya.

Pada kesempatan itu juga Wakil Bupati menyamapaikan terima dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat
Kabupaten Fakfak, yang telah ikut berpartisipasi dalam menyuseskan penyelenggaraan pemilu legislatif dan presiden tahun 2019. [monces]