WAKIL BUPATI FAKFAK TERIMA PENGHARGAAN HASIL PENILAIAN KINERJA 8 AKSI KONVERGENSI PENURUNAN STUNTING

fakfakkab.go.id – Makasar, Ketua Tim Percepatan Stunting Kabupaten Fakfak,Yohana Dina Hindom,S.E,MM mengikuti kegiatan workshop Penguatan Pelaksanaan Percepatan Penurunan Stunting bertempat di Eboni Ballroom Hotel Gammara Makasar,Kamis 7 Juli 2022

Kegiaatan ini di buka oleh Dirjen Bina Pembangunan Daerah Kementrian Dalam Negeri,Dr.Teguh Setyabudi,dilaksanakan selama 3 hari mulai 6 -8 Juli 2022 yang di ikuti 17 provinsi dan 51 Kabupaten Kota, Kegiatan Workshop ini juga di rangkai dengan Pemberian Penghargaan hasil penilaian kinerja 8 aksi konvergensi penurunan stunting Regional 1 Tahun 2021

Di kesempatan yang sama,Kabupaten Fakfak turut merai penghargaan ,sungguh suatu kebanggaan,Usaha dan niat yang berbuah manis dan menghasilkan sebuah prestasi. Piagam Penghargaan ini di terima langsung oleh Wakil Bupati Fakfak selaku ketua TPPS Kabupaten Fakfak.

Puji Tuhan,hasilnya Kabupaten Fakfak dapat meraih Peringkat Pertama Terbaik Tingkat Provinsi Papua Barat dari 17 Provinsi dan 51 Kabupaten /Kota Se Indonesia,semoga penghargaan yang di terima ini menjadi penyemangat bagi Tim TPPS Kabupaten untuk lebih baik dan kompak serta berkomitmen dalam pelaksanaan aksi konvergensi penurunan stunting di kabupaten fakfak,ungkap wakil Bupati Fakfak yang di dampingi Kordinator Bidang Koordinasi Konvergensi & Perencanaan,Eksan Mosaad dan Kepala seksi Kesehatan keluarga &Gizi,Bernadeta Dewi Kusuma.

(Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Fakfak)