WAKIL BUPATI FAKFAK HADIRI PEMBUKAAN RAPAT PARIPURNA KEDUA DPRD KABUPATEN FAKFAK

Fakfakkab.go.id – Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom SE MM Menghadiri Kegiatan Pembukaan Rapat Paripurna Kedua DPRD Kabupaten Fakfak Masa Sidang Kedua Tahun Sidang 2024 bertempat di Gedung Sidang DPRD Kabupaten Fakfak Senin 06 Mei Tahun 2024 Pagi.

Sidang ini Membahas tentang laporan keterangan pertanggung jawaban (LKPJ) kepala Daerah Kabupaten Fakfak Tahun 2023 yang berlangsung selama tiga hari terhitung dari tanggal 6 – 8 Mei serta di buka oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Fakfak Samaun Hegemur dan diikuti sebanyak 14 orang Anggota Dewan.

Terlihat Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom SE MM di dampingi Sekda Kabupaten Fakfak Drs.E.C.Sulaiman Uswanas,M.Si,menyerahkan materi rapat paripurna kepada Wakil Ketua DPRD Kabupaten Fakfak Samaun Hegemur untuk di tindak lanjuti.

Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Fakfak Yohana Dina Hindom SE MM membacakan pidato pengantar materi rapat paripurna kedua masa sidang ke dua tahun sidang 2024.

pada kesempatan yang berbahagia ini dapat kami sampaikan bahwa berdasarkan data badan pusat statistik kabupaten fakfak per tanggal 20 maret tahun 2024, capaian kineria makro yang menggambarkan keberhasilan penyelenggaraan pemerintahan.

Selain itu,  dari sisi pengelolaan keuangan daerah untuk tahun 2023 secara umum menunjukan tren yang baik, hal ini dibuktikan dengan kabupaten fakfak memperoleh penghargaan wtp yang ke delapan secara berturut-turut dari bpk perwakilan propinsi papua barat. Kami memberikan apresiasi bahwa keberhasilan dalam menuntaskan pelaksanaan program dan kegiatan tahun anggaran 2023 tidak terlepas dari peran dewan yang terhormat, jajaran aparatur pemerintah daerah, dan para stakeholder lainnya. Untuk itu atas nama pemerintah daerah kami menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya.