WAKIL BUPATI MENGECEK SECARA LANGSUNG KESIAPAN TERAKHIR KONTINGEN JAMNAS XI DI KWARTIR SORONG

fakfakkab.go.id – Guna Pemantapan dan Pengecekan terakhir kesiapan Tim Jambore Nasional XI 2022 Kabupaten Fakfak di Kwartir Sorong maka Wakil Bupati Fakfak, Yohana Dina Hindom, SE, MM yang juga Ketua Kwarcab Fakfak mengecek secara langsung kesiapan terakir Kontingen Jamnas Fakfak Jumat, 5 Agustus 2022 yang berlokasi di Sanggar Bakti Pramuka Kwarcab Sorong (Kantor Kwarcab Sorong) di Aimas.

Pada kunjungan tersebut Wakil Bupati diterima langsung oleh Pimpinan Kontingen Cabang Fakfak Untuk kegiatan Jamnas Fajar Wedha Wasongko, S.Hut (Sekretaris Kwarcab), Yosep Weripan (Waka Bina Muda), Ashar, S.Pd (Pembina), Hamza Bone (Ancu Binawasa) , Isak Samori (Ancu Satuan Karya)

Dalam Arahannya Wakil Bupati mengingatkan agar semua tim Jambore Kwarcab Fakfak menjaga kesehatan dan memberikan motivasi kepada adik-adik peserta Jambore untuk tetap semangat dalam kontingen, sehingga bisa membawa nama baik daerah. Selain itu Wakil Bupati juga menyapa Satu Persatu adik-adik Peserta Jambore.

Di kesempatan yang sama Pimpinan Kontingen Cabang Fakfak untuk Jambore Nasional XI, Fajar Weda Wasongko, S.Hut menyampaikan Terima kasih kepada pemerintah daerah kabupaten Fakfak yang diwakilkan oleh Wakil Bupati sekaligus Ketua Kwarcab Fakfak, di tengah kesibukan masih menyempatkan diri untuk mengunjungi Kontingen di lokasi penyimpanan dan pengecekan secara langsung pemantapan terakhir di Kwartir Sorong.

Ini tentunya memberi semangat tersendiri bagi kontingen khususnya adik-adik yang akan ikut Jambore XI sehingga saya melaporkan kepada Wakil Bupati bahwa selama di penampungan sebelum ke Jakarta, adik-adik melakukan kegiatan tetap sesuai SOP dan Juknis Jambore Nasional sehingga-adik selalu siap dalam setiap Acara mulai Upacara Kenaikan dan penurunan bendera dan semua kegiatan yang telah disiapkan oleh panitia. ”ungkap Wedha”. (PROKOPIM)