WISUDA STT GPI PAPUA DIHADIRI STAF AHLI BUPATI BIDANG PEMERINTAHAN, HUKUM DAN POLITIK

fakfakkab.go.id – Jumat, 12 Agustus 2022, Bertempat di Aula Serbaguna Gereja Ebenezer Kabupaten Fakfak, Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Sekolah Tinggi Theologia GPI Papua, dirangkaikan dengan Wisuda Stratum Satu (S1), Sarjana Theologi (S.Th), Sarjana Pendidikan Agama Kristen (S.pd) dilaksanakan.

Dalam kegiatan Bupati Fakfak yang diwakili oleh             Drs. Marten Idie, M.Si selaku Staf Ahli Bupati Kabupaten Fakfak turut melakukan pengalungan Samir (Kalung Wisuda) kepada Mahasiswa yang dinyatakan lulus. Dan pada Kesempatan yang sama Beliau berpesan agar “Lulusan-lulusan Stratum Satu yang baru ini, bisa menjadi Manusia yang dapat membuat tatanan kehidupan yang lebih baik dan lebih layak. Janganlah berpikir akan menjadi orang yang sukses, tapi perlulah untuk menjadi orang yang berguna bagi masyarakat , serta para wisudawan juga harus bisa menyelaraskan tujuan dengan visi misi pemerintah Kabupaten Fakfak yaitu Fakfak Tersenyum”.

Tampak pula Undangan yang hadir yakni Perwakilan Badan Pekerja Sinode, Perwakilan Dinas pendidilan, Perwakilan Kodim, Perwakilan Kepolisian, Tokoh adat, dan Tokoh Masyarakat. (PROKOPIM-D)